建達首頁 台灣自由行 出遊趣 揪團趴趴走 線上租車 最新消息 活動剪影 聯絡我們
表單下載 常見問題 租車流程 交通資訊 車種價目表 建達與大元
代駕車出租 機場接送 旅遊觀光 商務接待 車導服務 交通專車
* 5人座轎車
* 9座商旅車
* 豪華九座商旅-大T5
* 中型巴士
* 大型巴士
 

大魚台北亞都麗緻大飯店台北凱撒大飯店台北喜來登大飯店東森旅遊圓山大飯店台北晶華酒店新亞旅行社昇漢全球旅遊台灣觀光協會昇恆昌大通旅行社臺北市遊覽車客運商業同業公會台北市小客車租賃商業同業公會山上人家台富假期可樂旅遊保保旅遊中華民國遊覽車客運商業同業公會-全國聯合會老爺大酒店國賓大飯店東南旅遊世帝喜旅行社股份有限公司

最新消息

 首頁 > 最新消息

 
主題
CNN推薦2016旅遊景點 佛光山、日月潭上榜
發佈日期
2015-12-25
內容

 

美國CNN網站介紹2016年的熱門旅遊景點,台灣與蒙古、馬達加斯加、挪威和冰島等多國景點都榜上有名。CNN提到的台灣景點有佛光山、日月潭和台北,並建議2-4月或9-11月是最適合來台一遊的時間。

CNN特別提到占地100英畝的佛光山,相當高科技,是「全球中國佛教運動的總部」,而日月潭有獨特的原住民文化,是這個美麗島嶼的「能量中心」。CNN特別推薦台北是品嘗台灣美食的時尚首都,建議可在櫻花季、春節燈會等節慶造訪台灣。

文中還引述探險旅遊公司(Intrepid Travel)執行長索頓的評價:「有著繁華的城市、傲視亞洲的美食以及高聳的翠綠青山,台灣很快就會被放進每個旅客的目標清單上。」

CNN推薦16處旅遊景點,除台灣以外,2016年值得造訪的景點還有北極(冰島、格陵蘭與挪威)、馬達加斯加、伊朗、美國的北瀑布國家公園(North Cascades)、帛琉、宏都拉斯等國的景點。

【中央社/台北23日電】

美國有線電視新聞網(CNN)詢問專家對開發新景點的意見,歸納出16個2016年下一波熱門景點,台灣以佛光山、日月潭等景點和台北的茶飲和美食,名列其中。

根據CNN,推介台灣的「無畏旅遊」(IntrepidTravel)執行長松頓(James Thornton)說:「高聳的翠綠山脈,蓬勃的城市及可匹敵任何亞洲菜的食物...這個熱門新景點即將成為每人畢生一定要去的地方。」

報導介紹台灣指出,「福爾摩沙島」台灣蘊育了全球華人佛教運動,這個運動的重鎮在擁有高科技設備、佔地100英畝的佛光山。日月潭則是這座島嶼的能量中心,在此可一探台灣原住民文化。

此外,在時尚的台北,品茶和美食是主要魅力所在,匯集夜市、個性商店及四處有燈籠和霓虹燈的小巷。

報導指出,適宜旅遊台灣的時節是橫跨2月到4月的櫻花季、元宵節和和平紀念日。9月到11月也很理想。

其他的新景點包括蒙古、巴布亞紐幾內亞、北極、馬達加斯加、伊朗、印度國家公園、烏干達、喬治亞共和國、美國北喀斯喀特國家公園(North CascadesNational Park)。

及南美巴塔哥尼亞高地走廊(Patagonia Corridor)、帛琉、南喬治亞島(South Georgia Island)及南極洲、宏都拉斯、加彭共和國、及羅馬尼亞。

 

原文網址: 聯合新聞網

 

 

 

附件

回首頁