建達首頁 台灣自由行 出遊趣 揪團趴趴走 線上租車 最新消息 活動剪影 聯絡我們
表單下載 常見問題 租車流程 交通資訊 車種價目表 建達與大元
代駕車出租 機場接送 旅遊觀光 商務接待 車導服務 交通專車
* 5人座轎車
* 9座商旅車
* 豪華九座商旅-大T5
* 中型巴士
* 小可愛
* 大型巴士
 
建達租車facebook粉絲團

https://www.kkday.com/zh-tw?cid=2756&ud1=brand&ud2=account_tw昇漢全球旅遊臺北市遊覽車客運商業同業公會台北市小客車租賃商業同業公會保保旅遊東南旅遊世帝喜旅行社股份有限公司

最新消息

 首頁 > 最新消息

 
主題
臺灣國際熱氣球嘉年華 6月底登場
發佈日期
2018-06-07
內容

 臺灣國際熱氣球嘉年華 6月底登場

 
2018年臺灣國際熱氣球嘉年華已邁入第八年!熱氣球繫留活動每天分上午場和下午場兩個時段,時間分別為上午5:30-7:00,5:00開放現場售票;下午17:00- 19:00,16:00開放現場售票。而8場光雕音樂會中,還包括:7/07(六) 04:30在成功鎮「三仙台」及8/04(六) 04:30在太麻里鄉「太麻里曙光園區」二場日出光雕音樂會。
 
 
今年舉辦八場光雕音樂會歷屆最多,除了延續歷年經典場地-三仙台、池上大坡池、太麻里曙光園和知本溫泉區繼續發光發熱之外,今年熱氣球光雕音樂會還有新亮點,其中還包括首次以「世界八美圖書館之首」的臺東大學校本部圖資館為景,成就一場文青與浪漫結合的熱氣球光雕音樂會!另外,2013年於志航基地首演光雕音樂會造成熱烈回響後,今年將再度結合空軍基地開放日,參與的民眾一方面可以欣賞到壯志雲霄的國軍現役戰機、一方面也能感受到相輝映光彩炫麗的熱氣球!而池上大坡池將首次呈現熱氣球與曼妙的水舞相結合的唯美光雕音樂晚宴。
 
而八場光雕音樂會,除了熱氣球光雕可欣賞外,音樂會的卡司也算是眾星雲集,參與藝人包括:玖壹壹、艾怡良及金曲歌王桑布伊、阿爆的精采演出之外,更邀請了台東在地知名特色表演團體等。
 
 
另外,活動內容除了有光雕音樂會外,還有「草原音樂會」,另外還能體驗360度俯瞰大地的「You can fly虛擬實境VR體驗」、及戀愛情侶不能錯過的「追球幸福婚禮攝影」以及獨具風味台灣在地美食的「熱氣球市集」等。
 
為臺灣國際熱氣球嘉年華揭幕,活動前三天(6/30-7/2)於鹿野高台舉辦「坐熱氣球吃紅藜米乖乖」活動,每天活動前100名乘坐的旅客,便可免費獲得紅藜米乖乖。而民眾若到台東旅遊,除了參與熱氣球活動外,亦可規劃南迴大地藝術節及豐年祭等活動!
 
 
活動相關訊息請至活動官網(http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/)
或至FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/balloontaiwan/)查詢!
附件

回首頁