建達首頁 台灣自由行 出遊趣 揪團趴趴走 線上租車 最新消息 活動剪影 聯絡我們
表單下載 常見問題 租車流程 交通資訊 車種價目表 建達與大元
代駕車出租 機場接送 旅遊觀光 商務接待 車導服務 交通專車
* 5人座轎車
* 9座商旅車
* 豪華九座商旅-大T5
* 中型巴士
* 小可愛
* 大型巴士
 
建達租車facebook粉絲團

https://www.kkday.com/zh-tw?cid=2756&ud1=brand&ud2=account_tw昇漢全球旅遊臺北市遊覽車客運商業同業公會台北市小客車租賃商業同業公會保保旅遊東南旅遊世帝喜旅行社股份有限公司

建達與大元

首頁 > 建達/大元 > 建達與大元

建達與大元-公司介紹


 **(甲種牌照)**【屬政府合格之營業公司】

建達小客車租賃有限公司     創立於民國六十八年 (小型租賃車)
大元通運有限公司                創立於民國八十三年(中、大型租賃車)

   

      
經營迄今超過三十年的經驗,尤其熟悉日本團體及二十年來中、大車之國民旅遊、日本團、韓國團、香港團及【近來5年的大陸團體】。全方位租車公司,提供全新的車隊,享譽租車界。長期-秉持永續經營理念,提供安全、準時的運送服務及確保運送安全,讓客戶有著「安全、準時、舒適」高品質的服務,不斷提昇運輸的專業水準,並致力於車輛的保養、提昇人力素質與管理,在各方面建立良好品牌與形象,廣受好評。

目前在營運方面,另附帶駕駛,車種有五人座的TEANACAMRYMONDEO,九人座福斯T5及大T5(豪華中軸平頂/尊榮長軸高頂)13人座獨立飛機座椅、21人座的TOYOTA3236人座的三排飛機椅,45人座的四排飛機椅……, 各種車款。客戶以旅遊為主,機場接送,商務接待,國內旅遊,工廠團體長期租車,公司上下班、上下學交通接駁。




 

回上方

企業租車的兩大好處-:省錢、省事

一般企業購置的車輛,是認列為資產,不論車價再高,最多也只能折舊350萬,而折舊的稅務效益扣抵只有25%的營業所得稅。另外,購車不僅需耗費大筆資金,繁瑣的車輛維修、保險理賠、繳稅、驗車等, 對企業來說,必須在消耗許多時間與人力在車輛管理上。但是企業租車不但可省錢省事,可抵扣5%的營業稅、25%的營業所,避免因為購置車輛而造成資金的利息損失。除此之外,還節省人力與時間管理車輛,這些都是企業長期租賃的好處。

建達/大元公司不但了解車輛,且有經營數十年的資深經驗,更能了解客戶需求;全方位結合專業保險,維修機構,提供安心迅捷的優質服務。企業租車附駕駛,除了省錢省事外,駕駛由建達/大元公司調度,永遠可篩選最頂尖的服務品質,同時可靈活調度!人事管理更有效率並有效控制成本。




 

回上方

戶名:大元運通有限公司(條件→10座以上,含10座)

銀行:陽信銀行 吉林分行  帳戶:01242-000-389-1

戶名:建達小客車租賃有限公司(9座以下,含9座)

銀行:陽信銀行 吉林分行  帳戶:01242-000-316-9

回上方


本公司聯絡電話 : (02) 8596-1717 (代表號)

直撥專線 : (02) 2591-6201

客戶申訴專線 : (02) 8596-1717 (代表號)

傳真專線 : (02) 2591-2367

夜間緊急聯絡電話 :

1.
公司公務手機0974-051-923

2. 林羿萱 : 0966-316-789

3. 楊勝凱 : 0966-286-789  ,(03)322-1589